Manual: generalidades sobre derechos de autor en el desarrollo de software en Colombia (2018)
El presente documento surge a partir de la investigación “Gestión jurídica de la propiedad intelectual en las empresas desarrolladoras de software en Colombia”, la cual arrojó como resultados la construcción de un estado del arte en materia de derechos de autor, desarrollo de software y un diagnóstico de prácticas de gestión de la propiedad intelectual en las empresas de desarrollo de software en Santiago de Cali.