Conocimiento, actitudes y practicas en salud oral en padres de niños de 5 a 12 años que asisten a la Clínica Odontológica de la Universidad Cooperativa de Colombia campus Pasto año 2019 (2020)
En el presente estudio los padres encuestados en la clínica de la universidad cooperativa de Colombia campus pasto, manifestaron diferentes tipos de conocimientos, actitudes, prácticas y expectativas frente a la salud bucal, con ellos hubo una aproximación de pocos días que permitió reveladas algunas características aplicadas al área odontológica, las cuales ponen en claro diversas influencias desde los padres, familiares, amigos y el mismo odontólogo, hasta llegar a medios masivos de comunicación como la televisión, la radio y otros. Esto permite identificar además que en cuanto a los conocimientos, actitudes y prácticas en higiene oral son buenas debido a que los padres tienen el conocimiento de cómo cuidar y prevenir enfermedades de la cavidad oral de sus hijos.