Mejoramiento a la estandarización de la documentación de los procesos, misionales y de apoyo, a la empresa Permoda Ltda.; basados en la aplicación de la herramienta de 5 S’, en Bogotá. (2020)
Durante el proceso de la práctica empresarial se propone utilizar la herramienta de las 5’S en el área de Proyectos y Sistemas de Gestión, siendo este un instrumento útil para la gestión documental, se pretende realizar cada uno de los pasos estipulados.