Informe final prácticas núcleos de apoyo contable y fiscal (2020)
Los Núcleos de Apoyo Contable y Fiscal –NAF son una iniciativa de responsabilidad social, propuesta y guiada por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales donde nosotros los estudiantes buscamos poner en practica nuestros conocimientos adquiridos durante la etapa universitaria y donde buscamos ayudar a la comunidad a resolver sus dudad e inquietudes al igual que ser un apoyo para los estudiantes de primeros semestres de contaduría pública.