Informe NAF (2019)
Los Núcleos de apoyo Contable y Fiscal NAF nacen con el objetivo de crear conciencia ética fiscal en los ciudadanos de diferentes regiones del país. Este programa es encaminado por la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales – DIAN y es llevado a cabo por diferentes instituciones de Educación superior. Las NAF se enfocan en brindar atención permanente a todas las personas naturales o jurídicas que requieran información en cuanto a materia fiscal; de igual manera se encargan de llegar hasta donde los ciudadanos sin que estos tengan que desplazarse hasta la DIAN para ofrecerles orientación y prestar la atención que necesiten. Por lo tanto, el presente informe describe algunas de las asesorías llevadas a cabo en las NAF de la Universidad Cooperativa de Colombia durante el primer semestre 2019, además presenta de manera clara y detallada la importancia de estos Núcleos de Apoyo en la actualidad e ilustra los motivos por los cuales se implementó esta iniciativa.