Educação cooperativista: Aprofundando o conceito (2019)
A educação cooperativista nasce junto a própria ideia de cooperativa Esta organização tem características peculiares, nas quais a cooperação se propõe como alternativa a competição. Como um dos pilares de sus tentação do desenvolvimento cooperativo, a educação cooperativista é urna necessidade explícita dessas organizações Neste intento, o objetivo deste trabalho é realizar urna revisão de literatura acerca desse conceito.