Factores de riesgo obstétrico, clínico y puerperio en el embarazo en mujeres en edad fértil (2019)
Las complicaciones del embarazo podrían ocurrir durante o después y puede ir desde complicaciones menores a enfermedades más complicadas que requieren consulta médica o especializada, por ello es importante investigar cuales son los factores de riesgo a los cuales nosotros como profesionales de la salud debemos conocer. Se realizó un estudio tipo revisión de literatura, seleccionando artículos de los últimos 5 años que cumplieran con el fenómeno de estudio, con un enfoque en enfermería, medicina obstétrica y ginecología.