Revisión sistemática del Inventario de Personalidad NEO (NEO-PI) (2011)
Este trabajo busca establecer la aplicabilidad del NEO Personality Inventory (NEO-PI). Para ello, se realizó una revisión sistemática de la literatura en la que se encontraron 21 artículos que cumplieron con los criterios de inclusión de la investigación