Propuesta comunicativa de visibilización del consultorio psicológico de la universidad cooperativa de Colombia campus Bogotá (2020)
En el siguiente documento se presenta la propuesta comunicativa como modalidad de grado para el consultorio psicológico de la Universidad Cooperativa de Colombia campus Bogotá. Para la realización de esta práctica tuvimos el apoyo del líder del consultorio psicológico, Henry Cerquera, quien nos manifestó las falencias comunicativas que presentaba el consultorio en cuanto a su divulgación de sus servicios en los activos digitales de la universidad entre otros aspectos. De acuerdo a ello se realizó una entrevista con el jefe del departamento de comunicaciones, Alejandro Rey, quien quedo al tanto de lo que sucedía y dio el aval para realizar la propuesta comunicativa de visibilizar el consultorio psicológico. De tal manera se analiza la importancia de establecer canales de comunicación apropiados para la difusión de mensajes sobre el consultorio psicológico segmentado dichos contenidos por poblaciones de pendiendo también de la necesidad de cada medio. Finalmente se logró como resultado la creación de un canal de comunicaciones entre la facultad de psicología y el aérea de comunicaciones, en el que como resultado se puedo actualizar la información del consultorio en la página web de la universidad.Con esto, se busca que a través de la estrategia comunicacional planteada sea de mayor conocimiento e importancia la Facultad de Piscología con el fin de retroalimentar por medio de sus canales la información crucial que brinda este programa tanto para el público interno como externo.