Influencia de la inclusión social en el proceso de rehabilitación integral en personas con y/o en situación de discapacidad física menores de 18 años (2015)
La presente investigación tuvo como finalidad describir la influencia de la inclusión social en el proceso de rehabilitación integral en personas con y/o en situación de discapacidad física en menores de 18 años. El método de investigación utilizado fue de tipo cualitativo cuyo diseño fue la revisión documental. Los resultados que arrojó el presente trabajo permitieron determinar que la inclusión social es un factor determinante en el proceso de rehabilitación integral y que la exclusión social afecta de manera negativa el desarrollo de las áreas de funcionamiento de la persona.