Diseño de inyecciones SQL como plan de mejora a una tienda online (2021)
Actualmente el tema de la seguridad informática ha tomado un papel muy importante en las empresas u organizaciones, aplicando diferentes conocimientos a la Ciberseguridad en cuanto a la protección de la información, lo que requiere interpretar y determinar los diferentes tipos de ataques informáticos que atentan contra la misma, como en el caso del ataque de las inyecciones SQL. El presente proyecto busca demostrar la importancia de la Ciberseguridad en la rama de la administración y negocios de las organizaciones, tomando como referencia el ataque de las Inyecciones SQL, partiendo un modo practico, el cual intente determinar el comportamiento de este ataque malicioso en el robo de información confidencial y así mismo poder explicar las contramedidas. El proyecto emplea la metodología OWASP para mejorar la seguridad tomando como referencia una página web creada desde cero (Carrito de compras Online) y poder observar los efectos que tiene con la aplicación en el robo de información de la base de datos.