Rasgos de personalidad y Conducta Antisocial de niños y niñas (escolarizados) trabajadores en la calle vinculados al Programa Proniño y niños y niñas no trabajadores del Colegio Cooperativo Antonio Villavicencio en la ciudad de Villavicencio. (2013)
Investigación dirigida