Documentación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa acabados arquitectónicos 1A, bajo lineamientos legales de la resolución 0312 de 2019 y lineamientos técnicos de la norma ISO 45001 de 2018. (2020)
El informe contiene las actividades desarrolladas en el proceso de documentación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa ACABADOS ARQUITECTONICOS 1A, bajo parametros legales y tecnicos dando pleno complimiento a lo establecido por el ministerio de trabajo de colombia y demas entidades que determinan los componentes en materia de seguridad y salud en el trabajo que conforman el sistema de gestión, herramienta mediante la cual la empresa podra tener conocimiento de los riesgos que amenzan la integridad de sus trabajadores y que se encuentran inherentes en los procesos internos de la empresa.