Diseño de la conectividad para la red LAN en sedes administrativas bancarias en la localidad de Chapinero (2020)
Este diseño se presentará a partir de la infraestructura física y tecnológica que pueda ser empleada por cualquier entidad financiera que desee ubicar una sede administrativa en la ciudad de Bogotá o con cobertura nacional, donde los estándares internacionales empleados para su desarrollo serian: ANSI/TIA/EIA 568, 569, 606 y ANSI SJTD 607.