Oportunidades de mejora del microcrédito para impulsar el crecimiento de los microempresarios de Bogotá y contribuir a su inclusión financiera. Caso tenderos. (2021)
La pregunta que el presente trabajo de investigación busca resolver es: ¿Cómo puede convertirse el microcrédito en una palanca determinante en la inclusión financiera para los microempresarios en Bogotá?