Cerveza Águila es Colombia en mi corazón (2012)
En el transcurso de la historia colombiana hay marcas que con el paso de los años se han convertido en iconos distintivos de este país, es el caso de Cerveza Águila de la compañía Bavaria S.A, que ha dejado de ser una bebida alcohólica común para convertirse en un producto con los mejores estándares mundiales y con un sabor que la diferencia de su categoría.