Estudio sobre rendimiento de algunas inversiones en papeles negociables dentro del mercado de capitales en Colombia, con tendencias hasta 1985 (1980)
El presente estudio de rendimientos se basa en un análisis de los resultados históricos para algunas inversiones con el fin de medir sus reacciones esperadas para los próximos 5 años punto pero el lograr esos que resultados lleguen a ser alcanzados implicaría que la actual situación económica, tanto de nuestro medio, como el sector externo, no tengan una reacción significativa por las tasas de inflación o por las medidas del Gobierno .