“Project Finance” Agroindustrial: viabilidad de una estructura que movilice capitales privados hacia proyectos de vocación agrícola a través de alianzas productivas, limitando el recurso contra los sponsors o patrocinadores. (2014)
Este trabajo de grado tiene como principal objetivo desarrollar una estructura estandarizada de proyecto que sea fácilmente replicable y cuya matriz de riesgos atraiga la participación de nuevos capitales que soporten la gestión del empresario agrícola y mejoren la competitividad actual de proyectos agrícolas de largo plazo, específicamente para cultivos de Palma Africana y Caucho