Aplicación e implementación del procedimiento internacional del manejo de tesorerías (CITIBANK) el sistema Colombia (1989)
Establecer las funciones principales que tienen dos tesorerías, en el sistema financiero colombiano, de dependiendo de un mismo Banco. Establecer objetivos simulados de una tesorería, aplicarlos a niveles de depósitos de cada uno de los productos y como llegar a alcanzarlos en corto plazo de acuerdo con mercado objetivo. El documento gira en torno a las experiencias que se pueden acumular a través del periodo de practica en el Banco Citibank.