Investigación para la implementación de un programa de consultoría administrativa en El Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA (2015)
El propósito de este proyecto investigativo es poder identificar la viabilidad de la creación de un Programa de Consultoría Administrativa Estudiantil en el Colegio de Estudios Superiores de Administración CESA. Este programa estaría dirigido a microempresarios que no han tenido acceso la educación superior y que estén interesados en recibir asesoría para el mejor manejo de sus negocios. Se sabe que este tipo de programas ya existe en otras universidades. Sin embargo, con este proyecto de investigación se pretende adaptar este tipo de programas al Colegio de Estudios Superiores de Administración cuya orientación se basa en el emprendimiento y la responsabilidad social para poder determinar si sería viable o no.