Reestructuración de DICERMEX S.A (1998)
Este informe de practicas presentado como requisito de grado del Colegio de estudios superiores de administración cesa es el análisis del resultado de la investigación realizada sobre la empresa y Dicermex S.A con el objetivo presentar una propuesta de reestructuración de la misma. La empresa distribuidora de cerveza mexicana es una compañía dedicada a la importación comercialización y distribución de productos alimenticios premium con sede en la ciudad de Santa fe de Bogotá.