Manejo y rentabilidad de cultivos bajo invernadero (Tomate, Pimentón, y Pepino) (1987)
El presente proyecto estará localizado en el departamento de Quindío municipio de Circasia. las razones de esta localización se harán en un capítulo posterior. Dentro del desarrollo de nuestro país y para el sector agropecuario se presentan nuevas alternativas de producción, basadas en tecnologías que han tenido mucho éxito en otros países y latitudes. el cultivo en invernadero permite esquematizar y realizar una empresa productora de alimentos perecederos en forma continuada y programada de acuerdo a la oportunidad de mercado tipos de mercado.