Cesa business simulator : Módulo de Talento Humano (2009)
Condiciones y tendencias en los mercados actuales hacen evidente una continua preocupación por la obtención de resultados, las cuales generan un alto grado de desensibilización de los educandos y dirigentes participes de los mercados actuales. Este enfoque, adicionado a la educación ofrecida en las universidades del país de administración de empresas y carreras afines (centrada en ciertas áreas base de las ciencias económicas y administrativas), ha ido desplazando el espacio del manejo del talento humano con el que cuentan las empresas.