La marca país, ahora en los estudios del CESA (2012)
El Colegio de Estudios Superiores de Administración –CESA, acaba de firmar un convenio académico con Marca País, la organización que capitaliza la reputación de Colombia en el mundo. El convenio, que tiene una duración de dos años, tiene como fin impulsar los estudios y las investigaciones alrededor de lo que significa la marca país o ‘Country Branding’, aspecto que viene siendo materia de estudio por el CESA desde hace cuatro años.