Análisis entre los TLC que tiene Colombia con otros países ventajas y desventajas. (2012)
El 2012 pasará a la historia como el año de explosión de los TLC para Colombia. El país tiene ocho tratados comerciales vigentes pero además hay tres en ratificación y una decena más de convenios de este tipo que están en negociación o que están en camino de formalizarse en el mediano plazo. De entrada, el tratado con EE.UU., que tiene apenas tres meses, ha demostrado que ha vuelto más dinámica la economía nacional, con mayores oportunidades para productos que antes no la tenían. A continuación, el CESA lleva a sus lectores a un tour por los TLC a través de una infografía interactiva.