Sistema de inventarios material promocional SIMAP. Laboratorios PFIZER (1999)
El manejo y control de material promocional ha presentado bastantes problemas dificultades tanto para los gerentes de producto, como para los otros funcionarios de mercado y bodega. Dichos problemas se derivan de los de la ausencia de estructura de procesos únicos para el manejo material, que proporcionan las herramientas de control necesarias a las personas involucradas. El proyecto SIMAP precisamente pretende eliminar los problemas que actualmente se están presentando tales como la ausencia de un inventario consolidado, el control de documentos, codificación y proveedores. Para alcanzar los objetivos propuestos el proyecto se desarrollará con la metodología de administración de proyectos ofrecida por la tecnología Pfizer.