Filosofía del riesgo y las sociedades calificadoras en Colombia (2000)
En el primer capitulo se tratarán los aspectos legales, tales como las personas que puede realizar la calificación de valores el procedimiento de calificación y las categorías. En el tercer capítulo se encuentra el origen y desarrollo de las sociedades calificadoras de valores, la calificación de valores en Colombia, su significado, propósito, uso y beneficios, los factores determinantes. Se hará un análisis cuantitativo y cualitativo, entre otros tópicos.