Plan exportador de medias de algodón para México de la empresa Borrego y Cia. (2004)
Este trabajo presenta un plan espectador como una forma integral los conocimientos de las áreas financieras administrativas y de marketing que se analizaron durante los cuatros y me cuatro años y medio de la carrera. Éste plan no sólo se reduce al estudio de mercado sino que también busca la factibilidad tanto técnica como económica del proyecto. La práctica se llevó acabo en la empresa Borrego y Co., Una empresa real, y busca con ella diseñar un plan para que la empresa no sólo perdure en el tiempo sino que crezca y sea más rentable.