Consideraciones de riesgos derivados del uso de las Billeteras para administración de dinero digital (2022)
Siempre ha existido la innovación y el cambio en los servicios financieros. Un ingrediente adicional surgió con la banca por internet. Existe la necesidad de público en general. Las billeteras digitales parecen haber surgido como un vehículo para agilizar estas situaciones. Con este ritmo de crecimiento, el apetito del público actual por nuevos productos fáciles de entender y al alcance de su mano, así como el desprendimiento aparente de la banca tradicional nos lleva a pensar los riesgos de un producto cómo están siendo captados por las medidas actuales de mitigación de riesgos.