Una nueva alternativa para la caficultura colombiana : compras de café con entrega futura CCEF (2001)
El trabajo que a continuación se presenta, resume mis experiencias durante dos semestres en las Oficinas de Almacafé S.A. Durante este periodo de tiempo, tuve la oportunidad de participar activamente en un proyecto nuevo promovido por la Federación Nacional de Cafeteros, enfocado a subsanar una de las grandes debilidades de esta industria del sector agrícola, cual es, la falta recurrente de recursos para capital de trabajo que agobia a los pequeños caficultores.