Ineficiencia e impacto en el medio ambiente de la agricultura tradicional (2017)
En el presente trabajo de investigación analizaremos la composición de la agricultura tradicional en Colombia junto con sus respectivos procesos productivos y logísticos. A su vez queremos descubrir las falencias que este método tiene y como hoy en día no representa un modelo de negocios sostenible a largo plazo debido a la infraestructura y a las limitaciones de la coyuntura económica que enfrenta el país.