Fábrica de ladrillo silico calcáreo en Boyacá: estudio de factibilidad (1985)
El presente estudio ha sido desarrollado con el objetivo principal de optar el título profesional de Administrador de Empresas que otorga el CESA. También fue motivado con el ánimo e interés directo de un grupo de inversionistas de la región interesados en el montaje y puesta en marcha de una planta productora de ladrillo sílico-calcáreo en el departamento de Boyacá.