Proyecto de emprendimiento: planta de concentrado para ganado lechero "Nutri-Alt" (2013)
NUTRI-alt S.A.S es una empresa creada por ganaderos para ganaderos que busca preservar el sector de la ganadería de leche en Colombia brindándole a sus clientes nuevas alternativas de nutrición para sus animales al mejor precio y de la mejor calidad, teniendo en cuenta que conocemos los problemas por los cuales pasa el sector en la actualidad.