Factores del comportamiento organizacional valorados en ámbitos laborales por estudiantes de pregrado y de postgrado del CESA (2023)
Esta monografía tiene como objetivo explorar los factores de comportamiento organizacional en ámbitos laborales que son más valorados por los estudiantes del CESA. Lo anterior, con el propósito de entender si existen o no diferencias entre el valor dado por los estudiantes de pregrado del CESA que estén prontos a iniciar su primera experiencia laboral y los estudiantes de postgrado del CESA que ya tengan experiencia laboral, buscando así caracterizar a las dos poblaciones por medio de la selección de dimensiones de investigación y una metodología acertada que permita llegar a conclusiones viables. Es clave en este estudio entender e identificar si hay diferencias entre las dos poblaciones, conocer sus preferencias y gustos, y cuáles son los aspectos más valorados por los mismos a la hora de elegir ser parte de una organización.