Manual de manejo y uso adecuado del software XANT (2004)
El objetivo de este informe de práctica, es elaborar una guía en donde se muestra como fue la evolución del montaje de este programa, cuál es su uso y como se va como se usa, y por último crear conciencia sobre su adecuado empleo de manera que la información que este provea sea confiable, productiva, asertiva y automatizada y de esta forma sea una ayuda para la obtención de resultados excelentes para la empresa colabore a la consecución de logros de equipo.