Trabajo de grado App Masters (2014)
En 5 años una empresa que no tenga una aplicación móvil será el equivalente a no tener una pagina web hoy en día. Entonces nos preguntamos por que las empresas se atrasan y no empiezan a desarrollar sus aplicaciones a tiempo. Después de haber investigado llegamos a la conclusión que son tres las razones principales que impiden a las pymes a estar a la vanguardia de la tecnología en cuanto a aplicaciones se trata. La primera razón el el costo, pensar que hay millones de aplicaciones y que no es costoso desarrollar una es un error muy común que cometen las personas.