Regulación financiera en el cambio de valor para los accionistas de los bancos colombianos. (2016)
Los constantes cambios que se generan a nivel mundial hacen que las compañías tengan que adaptar sus negocios y procesos de manera dinámica para seguir compitiendo en un mercado globalizado. Esta situación no es ajena a las entidades bancarias quienes deben renovar sus portafolios de productos y servicios, estando siempre a la vanguardia para no quedar rezagados frente a su competencia y generar valor a sus accionistas.