Estudio de factibilidad de un cultivo de guanabana en el municipio de Falan (Tolima) (1998)
El estudio actividad para el cultivo de guanábana en el municipio de Falan Tolima se realizó como trabajo de grado de la especialización de Finanzas corporativas del Colegio de Estudios Superiores de Administración cesa. el objetivo principal del estudio fue cuantificar las variables técnicas, de mercadeo y financieras que intervienen en un cultivo de guanábana por medio de la elaboración de un modelo de proyección evolución financiera a 15 años