Manual práctico de alternativas de Inversión (2005)
La presente tesis se fundamenta básicamente, en el hecho de la expansión que ha tenido el mercado público de valores en Colombia. La entrada de los fondos de Pensiones y Cesantías al Sistema, ha fomentado el crecimiento de las transacciones de Títulos Valores en Bolsa, razón por la cual vemos de gran ayuda que exista un manual para el conocimiento específico de las diferentes opciones de inversión que poseen dichos fondos y que en su momento fueron establecidas por la Superintendencia Bancaria.