Estructuración de bonos sindicados para empresas del sector de alimentos (2004)
En un entorno empresarial cada día más competitivo, el crecimiento continuo se ha convertido en uno de los objetivos principales de la empresa. Una gestión eficaz debe perseguir no sólo la obtencrón de los recursos necesarios, sino el mantenimiento del equilibrio entre fondos propios y ajenos. El mercado de capitales le ofrece a las empresas diversas alternativas de financiación. Es una forma idónea de obtener fondos en el momento más adecuado y posiblemente en condiciones muy favorables.