Personal branding aplicado a estudiantes de nivel de postgrado en marketing en el Colegio de Estudios Superiores de Administración (CESA) año 2013 (2015)
Personal Branding, es un concepto de marketing aplicado a las personas. Generar valor a una marca personal, es generarle valor a la persona como esencia básica para posicionarla en el mercado. Por medio de una imagen y concepto de marca individual, es posible ser diferenciado de otros. Hoy se puede retar a las personas a ser su propia marca, a compararse con las marcas líderes del mercado y gerenciarse como tal. El mercado laboral cada vez es más competido y lograr ser identificado es la estrategia. En este trabajo se realizó un estudio cuantitativo para investigar si los estudiantes de marketing a nivel de postgrado en el Colegio de Estudios Superiores de Administración (CESA), año 2013, usan el marketing personal en su vida laboral.