Estructuración de la estrategia de precios de la empresa multicementos para sus canales comercializadores, dentro de la industria cementera colombiana (2003)
Este trabajo garantiza una efectiva política de precios que contribuye a mejorar el blindaje del mercado y disminuye la dependencia de nuestros precios a las condiciones de prevalencia de la competencia. Determina una política de precios de venta de cemento por marca garantizando una rentabilidad mínima y fija por categoría.