Modelo de negocio digital para promocionar la gastronomía en Bogotá (2018)
La investigación pretende identificar cuáles son las necesidades reales que tienen hoy en día los restaurantes frente a su publicidad, pues se parte de creer que éstos necesitan una forma de promocionarse a un precio justo, con un gran alcance y una segmentación coherente y acorde al tipo de comensales a los cuales quieren atraer