Palabras del Rector José Manuel Restrepo Abondano, en la ceremonia de graduación de las especializaciones en Mercadeo Estratégico y Finanzas Corporativas, CESA (2010)
Tras más de un año en nuestra alma máter, culminan hoy con éxito el ascenso por este camino que les ha conducido a convertirse en ejecutivos de un alto nivel profesional y humano. Están ahora más cerca de poder asumir o seguir asumiendo con más herramientas y saberes un liderazgo de primera línea en el sector real y financiero. Hoy se hallan en posesión de un gran cúmulo de conocimientos y destrezas que les van a posibilitar el análisis previo a la identificación de proyectos viables —con todo lo que eso implica— de inversión fructífera tanto para los accionistas como para la empresa en que se desempeñan ya o vayan a desempeñarse en el futuro.