Percepción de la inteligencia de género en aspectos ligados a la productividad empresarial (2022)
La inteligencia de género ayuda a comprender diferentes capacidades y habilidades características de cada género para usar las anteriores de forma efectiva en el área laboral. Es de vital importancia que los empleados de una empresa la estudien y perciban para lograr establecer una relación directa con la productividad empresarial. En este artículo podrán evidenciar mediante una revisión de la literatura información relevante que ayuda a entender desde sus antecedentes, importancia y soluciones que se brindan al sector empresarial a problemas relacionados con la misma.