Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de fibras ópticas en Colombia (1992)
Quién son cada vez más importante en el mundo. Las comunicaciones se plantean con una herramienta indispensable para el manejo político económico y social de un país. Colombia cuenta con sistemas de comunicación eso en el transcurso del tiempo se han vuelto obsoletos y poco eficaces. Con el proceso de modernización de la economía se hace necesario implantar un sistema de comunicaciones que permita lograr una realización en la transmisión de la información. El objetivo de este estudio demuestra la viabilidad y bondad de inducir una línea de producción de fibras ópticas en el país, así como proponer un proyecto de montaje y puesta en producción de una planta para ello.