Estudio de factibilidad de una estación de servicio, su montaje y el primer año de funcionamiento (1987)
Acuerdo con el programa que ha venido ejecutando colombianos distribuidores de combustible; Codl Móvil S.A., en el país con el efecto de llevar acabo un desarrollo planificado la localización de estaciones de servicio en cada uno de los puntos estratégicos de los principales ciudades de Colombia, se vio la necesidad de solucionar el problema que afronta en el parque automotor (vehículos pasado pesados) que labora en la zona sur oriental de Bogotá (vía Usme), ya que no cuenta con una estación debidamente diseñada y dotada para atender en su debida forma este tipo de vehículos. Este estudio, es la elaboración de un proyecto de facilidad de una estación de servicio, para con base en este, llevar a cabo su montaje, solucionando el problema planteado anteriormente; y por último realizar una descripción detallada de lo sucedido durante el primer año de funcionamiento, comparando dichos resultados con los presupuestos originalmente.