Palabras Henry Bradford : Grados de las Especializaciones Septiembre 2015 / Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA. (2015)
Para los padres, madres, hermanos, abuelos o tíos, novios o novias, esposos o esposas y en general para la familia, es un momento de gran orgullo al ver que sus seres queridos están alcanzando hoy un reconocimiento al esfuerzo de los últimos meses, al trabajo decidido y dedicado de este tiempo, a las noches sin dormir o a los paseos familiares sin asistir por estar estudiando o en reuniones con sus compañeros. Hoy están acá delante de ustedes listos a recibir el título que los diferenciará y que les brindará nuevas oportunidades. Los felicito a todos.