Impacto de los patrocinios en Instagram de Adidas y Nike a los futbolistas Cristiano Ronaldo, Lionel Messi y Kylian Mbappé, en la intención de compra de sus seguidores colombianos (2022)
El presente trabajo de grado buscó determinar el impacto de los patrocinios en Instagram de Adidas y Nike a los futbolistas cristiano Ronaldo, Lionel Messi y Kylian Mbappé, en la intención de compra de sus seguidores colombianos mediante el análisis de la relación entre las variables de Engagement con la intención de compra y la percepción de marca con la intención de compra. para el trabajo de grado se utilizó un muestreo de conveniencia de 108 individuos, mediante un análisis de tipo correlacional con enfoque cuantitativo.