Modelo interactivo para la simulación estratégica de situaciones financieras en empresas comerciales Misefi (1994)
El objetivo general que se busca con este trabajo es el de presentar una herramienta útil y novedosa que permita generar ideas claras y bases sólidas para encaminar las estrategias financieras al logro de algún objetivo organizacional. adicionalmente facilita la solución del planteamiento en cuanto a la análisis e incidencia de riesgos y oportunidades que se puedan presentar en un momento determinado. Es necesario aclarar que MISEFI no generará ni mostrará el camino a seguir para lograr los resultados esperados, sino que mostrará los resultados que se pueden llegar a obtener dependiendo del camino que se decida tomar.